Partager
Vote

Boeuf haché ? Oui. Fromage ? Oui. Mélange Bisquick* ? Oui. Vous avez probablement tout ce qu'il vous faut pour préparer cette casserole nourrissante.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le lait et les olives jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

2

Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire cuire le boeuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Incorporer les tomates, le maïs et la poudre de chili. Amener à ébullition. Verser dans un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (28 x 18 cm) (2 pintes/2 L) non graissé. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte à biscuits sur le mélange.

3

Faire cuire 20 minutes. Parsemer le fromage sur les biscuits ; faire cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le lait et les olives jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

2

Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire cuire le boeuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Incorporer les tomates, le maïs et la poudre de chili. Amener à ébullition. Verser dans un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (28 x 18 cm) (2 pintes/2 L) non graissé. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte à biscuits sur le mélange.

3

Faire cuire 20 minutes. Parsemer le fromage sur les biscuits ; faire cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le fromage ait fondu.

Casserole de boeuf et de maïs garnie de biscuits