Des lanières de porc rehaussées d'assaisonnements pour tacos, de salsa et de haricots pour une garniture de coquilles à tacos nourrissante.
Ingrédients
Préparation
Dans un bol peu profond, combiner le porc et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer pour enrober.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter le porc ; faire cuire en remuant de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l’intérieur.
Incorporer la salsa, les haricots et la gelée. Réduire à feu doux ; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage. Pour servir, déposer environ ⅓ tasse de la préparation de porc dans chaque coquille à tacos ; garnir d'olives et d'oignons.
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Incorporer la salsa, les haricots et la gelée. Réduire à feu doux ; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
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