Partager
Vote

Des lanières de porc rehaussées d'assaisonnements pour tacos, de salsa et de haricots pour une garniture de coquilles à tacos nourrissante.

Portions12 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol peu profond, combiner le porc et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer pour enrober.

2

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter le porc ; faire cuire en remuant de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l’intérieur.

3

Incorporer la salsa, les haricots et la gelée. Réduire à feu doux ; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.

4

Pendant ce temps, faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage. Pour servir, déposer environ ⅓ tasse de la préparation de porc dans chaque coquille à tacos ; garnir d'olives et d'oignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol peu profond, combiner le porc et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer pour enrober.

2

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter le porc ; faire cuire en remuant de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l’intérieur.

3

Incorporer la salsa, les haricots et la gelée. Réduire à feu doux ; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.

4

Pendant ce temps, faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage. Pour servir, déposer environ ⅓ tasse de la préparation de porc dans chaque coquille à tacos ; garnir d'olives et d'oignons.

Tacos cowboys