Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser légèrement d'enduit culinaire le fond d'un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) (2 pintes [2 L]). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le beurre et l'eau jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Presser la pâte dans le fond du plat.

2

Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse et le poivron à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rosée ; égoutter si nécessaire. Étaler la préparation de saucisses sur la croûte ; verser la sauce pour pâte sur les saucisses. Saupoudrer des fromages.

3

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation fasse des bulles sur le pourtour du plat et que le fromage soit légèrement doré. Parsemer de tomates et de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser légèrement d'enduit culinaire le fond d'un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) (2 pintes [2 L]). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le beurre et l'eau jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Presser la pâte dans le fond du plat.

2

Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse et le poivron à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rosée ; égoutter si nécessaire. Étaler la préparation de saucisses sur la croûte ; verser la sauce pour pâte sur les saucisses. Saupoudrer des fromages.

3

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation fasse des bulles sur le pourtour du plat et que le fromage soit légèrement doré. Parsemer de tomates et de basilic.

Plat de saucisses italiennes au fromage fondant