Voici une casserole consistante, débordante de viande et de pommes de terre, prête à mettre au four en 15 minutes.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm, 3 pintes/3 L). Dans une grande poêle, faire revenir la saucisse à feu moyen-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter.
Dans une casserole de 3 pintes (3 L), amener à ébullition l'eau, le lait et la margarine. Incorporer 2 sachets de pommes de terre et 2 sachets de mélange à sauce. Ajouter la saucisse et ½ tasse d'oignons verts et mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer la préparation de pommes de terre dans le plat.
Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Garnir de 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm, 3 pintes/3 L). Dans une grande poêle, faire revenir la saucisse à feu moyen-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter.
Dans une casserole de 3 pintes (3 L), amener à ébullition l'eau, le lait et la margarine. Incorporer 2 sachets de pommes de terre et 2 sachets de mélange à sauce. Ajouter la saucisse et ½ tasse d'oignons verts et mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer la préparation de pommes de terre dans le plat.
Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Garnir de 2 cuillères à soupe d'oignons verts.