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Ces bols de tortillas croquants remplis de fruits frais, de yogourt et d’un filet de miel sucré sont délicieux pour finir un repas estival ou un barbecue en beauté.

Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner légèrement l’intérieur des bols de tortillas avec le beurre fondu. Placer les bols sur une plaque non graissée. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient légèrement dorés. Laisser refroidir.

2

Remplir chaque bol de tortilla avec les fraises, les bleuets et les tranches de mangue. Garnir avec une cuillère à soupe de yogourt et un filet de miel. Décorer avec un brin de menthe, si désiré, et servir immédiatement.

Source :

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1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner légèrement l’intérieur des bols de tortillas avec le beurre fondu. Placer les bols sur une plaque non graissée. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient légèrement dorés. Laisser refroidir.

2

Remplir chaque bol de tortilla avec les fraises, les bleuets et les tranches de mangue. Garnir avec une cuillère à soupe de yogourt et un filet de miel. Décorer avec un brin de menthe, si désiré, et servir immédiatement.

Tacos aux fruits dans des mini bols de tortillas