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Le lait de soya et le yogourt sans lactose créent une variante savoureuse de la panna cotta.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (190 °C). Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le sucre à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et qu'il prenne une couleur caramel clair. Verser dans 8 cassolettes de 6 oz (170 g). Laisser refroidir sur une grille.

2

Entre-temps, dans un bol moyen, battre les oeufs avec un fouet jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Incorporer le lait de soya et le yogourt. Verser sur le mélange de sucre dans les cassolettes. Placer dans deux moules de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Verser délicatement de l'eau très chaude dans chaque moule jusqu'à ce qu'elle couvre la moitié de la hauteur des cassolettes.

3

Faire cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Retirer délicatement les cassolettes de l'eau. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer de 2 à 3 heures. Pour démouler, passer un couteau tout autour de la cassolette afin de décoller le flan ; renverser le moule sur un plat de service. Décorer avec les fraises.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (190 °C). Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le sucre à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et qu'il prenne une couleur caramel clair. Verser dans 8 cassolettes de 6 oz (170 g). Laisser refroidir sur une grille.

2

Entre-temps, dans un bol moyen, battre les oeufs avec un fouet jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Incorporer le lait de soya et le yogourt. Verser sur le mélange de sucre dans les cassolettes. Placer dans deux moules de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Verser délicatement de l'eau très chaude dans chaque moule jusqu'à ce qu'elle couvre la moitié de la hauteur des cassolettes.

3

Faire cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Retirer délicatement les cassolettes de l'eau. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer de 2 à 3 heures. Pour démouler, passer un couteau tout autour de la cassolette afin de décoller le flan ; renverser le moule sur un plat de service. Décorer avec les fraises.

Flans aux fraises sans lactose