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Grilled cheese pour une foule! Pâte de croissant badigeonnée de beurre assaisonné et farcie de fromage fondant. Idéal pour servir de repas principal ou coupé en portions plus petites pour des apéritifs. Ce plat savoureux ne décevra pas!

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (375°F). Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la poudre d’ail. Dans un moule de 15x10x1 pouces, badigeonner un coin de 12x8 pouces avec la moitié du mélange de beurre fondu. Dérouler un paquet de pâte et presser sur le mélange de beurre fondu; appuyez dessus pour sceller les joints de la pâte.

2

Déposer les fromages cheddar et américain sur la pâte, en laissant 1/2 pouce de bordure autour des bords. Dérouler la seconde boîte de pâte, et la placer sur les ingrédients en couches, l’étendre pour couvrir le remplissage; appuyer dessus pour sceller les joints dans la pâte avant de l’étirer.

3

Appuyer sur les bords pour sceller, et badigeonner du reste du mélange de beurre fondu. Saupoudrer de parmesan râpé.

4

Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Pour servir, couper le gâteau en 4 rangées sur 4. Ajouter les moitiés de tomates.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (375°F). Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la poudre d’ail. Dans un moule de 15x10x1 pouces, badigeonner un coin de 12x8 pouces avec la moitié du mélange de beurre fondu. Dérouler un paquet de pâte et presser sur le mélange de beurre fondu; appuyez dessus pour sceller les joints de la pâte.

2

Déposer les fromages cheddar et américain sur la pâte, en laissant 1/2 pouce de bordure autour des bords. Dérouler la seconde boîte de pâte, et la placer sur les ingrédients en couches, l’étendre pour couvrir le remplissage; appuyer dessus pour sceller les joints dans la pâte avant de l’étirer.

3

Appuyer sur les bords pour sceller, et badigeonner du reste du mélange de beurre fondu. Saupoudrer de parmesan râpé.

4

Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Pour servir, couper le gâteau en 4 rangées sur 4. Ajouter les moitiés de tomates.

Grilled cheese dans un croissant sur une plaque à pâtisserie