Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 2 min. Retirer et réserver.

2

Dans le même poêlon, cuire la viande hachée 5-7 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter les épices, l'eau et les légumes ; poursuivre la cuisson 5 min à feu moyen-élevé.

3

Déposer la garniture dans les coquilles et garnir de laitue et de fromage.

4

À noter : Le bœuf haché peut être substitué par du porc haché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 2 min. Retirer et réserver.

2

Dans le même poêlon, cuire la viande hachée 5-7 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter les épices, l'eau et les légumes ; poursuivre la cuisson 5 min à feu moyen-élevé.

3

Déposer la garniture dans les coquilles et garnir de laitue et de fromage.

4

À noter : Le bœuf haché peut être substitué par du porc haché.

Tacos au boeuf et aux légumes