Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le bœuf ou porc dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.

2

Ajouter les tomates, la sauce tomate et la sauce Tabasco. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 30 minutes. Remuer à l'occasion.

3

Ajouter les poivrons, assaisonner et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.

4

Servir dans les tacos.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le bœuf ou porc dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.

2

Ajouter les tomates, la sauce tomate et la sauce Tabasco. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 30 minutes. Remuer à l'occasion.

3

Ajouter les poivrons, assaisonner et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.

4

Servir dans les tacos.

Tacos au boeuf