Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson7 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four en mode gril.

2

Dans un plat de service allant au four, déposez les nachos. Répartissez uniformément les légumes puis déposez les lanières de poulet. Ajoutez le fromage râpé. Déposez le Boursin Cuisine au centre du plat et placez sous le gril quelques minutes jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu légèrement.

3

Au moment de déguster, trempez vos nachos dans le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four en mode gril.

2

Dans un plat de service allant au four, déposez les nachos. Répartissez uniformément les légumes puis déposez les lanières de poulet. Ajoutez le fromage râpé. Déposez le Boursin Cuisine au centre du plat et placez sous le gril quelques minutes jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu légèrement.

3

Au moment de déguster, trempez vos nachos dans le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes.

Nachos au poulet et Boursin