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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre. Ajouter l’oignon et cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Ajouter le bœuf et l’ail. Saler et poivrer. Mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit.

3

Ajouter la poudre de chili, le paprika, le cumin, l’eau et le jus de lime. Mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange soit très chaud. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Retirer du feu et réserver.

4

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen–doux. Beurrer les huit tranches de pain avec la moitié du beurre restant. Déposer deux des tranches, côté beurré vers le bas, dans la poêle chaude. Garnir de fromage. Recouvrir deux autres tranches de pain, côté beurré vers le haut.

5

Cuire 2 à 3 minutes avant de retourner les grilled cheese. À l’aide d’une grande spatule, appuyer sur les grilled cheese pour les aplatir. Retourner les grilled cheese et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en appuyant à nouveau avec la spatule pour bien les aplatir. En fin de cuisson, le pain devrait être doré et le fromage fondu. Répéter pour cuire les deux autres grilled cheese.

6

Plier chaque grilled cheese en deux à la façon d’une tortilla à tacos. Garnir du mélange de bœuf haché et au choix, de dés de tomate, de piment jalapeno, d’avocat, de crème sure et de laitue iceberg. Servir les tacos grilled cheese immédiatement, accompagnés de sauce piquante et de quartiers de lime.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre. Ajouter l’oignon et cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Ajouter le bœuf et l’ail. Saler et poivrer. Mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit.

3

Ajouter la poudre de chili, le paprika, le cumin, l’eau et le jus de lime. Mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange soit très chaud. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Retirer du feu et réserver.

4

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen–doux. Beurrer les huit tranches de pain avec la moitié du beurre restant. Déposer deux des tranches, côté beurré vers le bas, dans la poêle chaude. Garnir de fromage. Recouvrir deux autres tranches de pain, côté beurré vers le haut.

5

Cuire 2 à 3 minutes avant de retourner les grilled cheese. À l’aide d’une grande spatule, appuyer sur les grilled cheese pour les aplatir. Retourner les grilled cheese et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en appuyant à nouveau avec la spatule pour bien les aplatir. En fin de cuisson, le pain devrait être doré et le fromage fondu. Répéter pour cuire les deux autres grilled cheese.

6

Plier chaque grilled cheese en deux à la façon d’une tortilla à tacos. Garnir du mélange de bœuf haché et au choix, de dés de tomate, de piment jalapeno, d’avocat, de crème sure et de laitue iceberg. Servir les tacos grilled cheese immédiatement, accompagnés de sauce piquante et de quartiers de lime.

Taco grilled cheese