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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

Oignon rouge mariné
1

Rincer les rondelles d’oignon rouge à l’eau bouillante. Égoutter.

2

Dans un grand pot Mason de 1 L, mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et les flocons de chili.

3

Ajouter les rondelles d’oignon égouttées. Fermer le pot. Laisser mariner au moins 30 minutes à température ambiante. Conserver au réfrigérateur.

Garniture aux œufs
4

Dans un bol, mélanger les œufs durs, la crème sure, la mayonnaise, l’aneth, le raifort, le paprika et le bacon émietté. Saler et poivrer.

Sandwich aux œufs
5

Beurrer 4 tranches de pain d’un côté.

6

Garnir les tranches de pain beurrées de feuilles de cresson (ou de mâche, bébés épinards ou laitue Boston), de garniture aux œufs et de rondelles d’oignon rouge marinées.

7

Beurrer un côté des 4 autres tranches de pain et fermer les sandwichs. Couper en deux et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Oignon rouge mariné
1

Rincer les rondelles d’oignon rouge à l’eau bouillante. Égoutter.

2

Dans un grand pot Mason de 1 L, mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et les flocons de chili.

3

Ajouter les rondelles d’oignon égouttées. Fermer le pot. Laisser mariner au moins 30 minutes à température ambiante. Conserver au réfrigérateur.

Garniture aux œufs
4

Dans un bol, mélanger les œufs durs, la crème sure, la mayonnaise, l’aneth, le raifort, le paprika et le bacon émietté. Saler et poivrer.

Sandwich aux œufs
5

Beurrer 4 tranches de pain d’un côté.

6

Garnir les tranches de pain beurrées de feuilles de cresson (ou de mâche, bébés épinards ou laitue Boston), de garniture aux œufs et de rondelles d’oignon rouge marinées.

7

Beurrer un côté des 4 autres tranches de pain et fermer les sandwichs. Couper en deux et servir aussitôt.

Sandwich aux œufs, bacon et oignons marinés