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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les carottes et le daïkon.

2

Ajouter le vinaigre de riz et le miel. Saler et poivrer.

3

Laisser mariner durant la préparation du sandwich.

4

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec l’huile et les graines de sésame.

5

Tartiner l’intérieur de la baguette de pain avec la mayonnaise au sésame.

6

Ajouter la laitue, le concombre et le fromage.

7

Égoutter les légumes marinés et les ajouter au sandwich.

8

Compléter avec le poulet, la sauce hoisin et la coriandre.

9

Refermer le sandwich et couper en quatre parts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les carottes et le daïkon.

2

Ajouter le vinaigre de riz et le miel. Saler et poivrer.

3

Laisser mariner durant la préparation du sandwich.

4

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec l’huile et les graines de sésame.

5

Tartiner l’intérieur de la baguette de pain avec la mayonnaise au sésame.

6

Ajouter la laitue, le concombre et le fromage.

7

Égoutter les légumes marinés et les ajouter au sandwich.

8

Compléter avec le poulet, la sauce hoisin et la coriandre.

9

Refermer le sandwich et couper en quatre parts.

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