Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total38 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter le bouillon à ébullition.

2

Hors du feu, verser le bouillon sur la semoule de blé, couvrir et laisser gonfler 5-8 minutes.

3

À l'aide d'une fourchette, séparer les grains légèrement. Laisser refroidir.

4

Incorporer délicatement les oignons, les tomates, le persil, la menthe et l'ail.

5

Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Mélanger.

6

Rectifier l'assaisonnement. Servir.

7

Accompagner de saucisses et de légumes grillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Porter le bouillon à ébullition.

2

Hors du feu, verser le bouillon sur la semoule de blé, couvrir et laisser gonfler 5-8 minutes.

3

À l'aide d'une fourchette, séparer les grains légèrement. Laisser refroidir.

4

Incorporer délicatement les oignons, les tomates, le persil, la menthe et l'ail.

5

Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Mélanger.

6

Rectifier l'assaisonnement. Servir.

7

Accompagner de saucisses et de légumes grillés.

Taboulé