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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner l’eau et le boulgour dans un bol, couvrir et laisser gonfler pendant 15 minutes.

2

Entre-temps, épépiner les tomates et couper la chair en petits dés.

3

Réserver dans un grand bol.

4

Ajouter les oignons verts au bol, le persil et la menthe hachés.

5

Quand le boulgour est gonflé, le drainer à travers une passoire et l’essorer comme il faut dans un linge propre ou en l’écrasant avec les paumes des mains. Le déposer dans le grand bol.

6

Ajouter le jus des citrons, l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Le taboulé devrait avoir un aspect lustré.

7

S’il semble trop sec, ajouter une quantité suffisante d’huile d’olive.

8

Pour servir, disposer les feuilles de romaine dans un plat de service et ajouter, au centre, le taboulé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Combiner l’eau et le boulgour dans un bol, couvrir et laisser gonfler pendant 15 minutes.

2

Entre-temps, épépiner les tomates et couper la chair en petits dés.

3

Réserver dans un grand bol.

4

Ajouter les oignons verts au bol, le persil et la menthe hachés.

5

Quand le boulgour est gonflé, le drainer à travers une passoire et l’essorer comme il faut dans un linge propre ou en l’écrasant avec les paumes des mains. Le déposer dans le grand bol.

6

Ajouter le jus des citrons, l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Le taboulé devrait avoir un aspect lustré.

7

S’il semble trop sec, ajouter une quantité suffisante d’huile d’olive.

8

Pour servir, disposer les feuilles de romaine dans un plat de service et ajouter, au centre, le taboulé.

Taboulé de boulgour Libanais