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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sauce

2

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 2 minutes. Assaisonner. Réserver.

3

Viande

4

Faire tremper 12 brochettes de bois dans l'eau froide pendant 15 minutes. Mélanger le bœuf haché, le yogourt, l'oignon, l'ail, le carvi et le chili. Façonner 12 boulettes ovales. Enfiler sur les brochettes de bois. Passer les brochettes dans les œufs et ensuite dans le mélange de chapelure. Dans une poêle, faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Servir avec la sauce fruitée.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Sauce

2

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 2 minutes. Assaisonner. Réserver.

3

Viande

4

Faire tremper 12 brochettes de bois dans l'eau froide pendant 15 minutes. Mélanger le bœuf haché, le yogourt, l'oignon, l'ail, le carvi et le chili. Façonner 12 boulettes ovales. Enfiler sur les brochettes de bois. Passer les brochettes dans les œufs et ensuite dans le mélange de chapelure. Dans une poêle, faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Servir avec la sauce fruitée.

Keftas de boeuf, sauce fruitée à la menthe