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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez les graines de couscous dans un saladier avec les épices. Versez le jus d'orange et 40g d'eau bouillants, ajoutez le beurre, le sirop et remuez. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Egrainez à la fourchette. Laissez refroidir.

2

Lavez les fruits puis ajoutez-les au couscous avec la menthe et les amandes. Servez bien frais.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez les graines de couscous dans un saladier avec les épices. Versez le jus d'orange et 40g d'eau bouillants, ajoutez le beurre, le sirop et remuez. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Egrainez à la fourchette. Laissez refroidir.

2

Lavez les fruits puis ajoutez-les au couscous avec la menthe et les amandes. Servez bien frais.

Taboulé épicé aux fruits rouges