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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper les pois chiches et les fèves dans de l’eau 12 h au moins, au réfrigérateur. Egouttez-les. Mettez-les dans l’autocuiseur, couvrez largement d’eau et faites cuire 40 min. Egouttez-les.

2

Pelez les pommes de terre. Coupez-les en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le dorer dans une cocotte avec l’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre, les épices, les légumes secs et du poivre. Couvrez d’eau juste à hauteur et portez à ébullition.

3

Divisez le brocoli en fleurettes. Pelez les navets, coupez-les en deux. Coupez le potimarron en morceaux, pelez-les et ajoutez-les dans la cocotte, avec le brocoli, les navets, les raisins et du sel. Versez un peu d’eau si nécessaire. Portez à ébullition et laissez cuire 20 min environ.

4

Mélangez soigneusement dans un saladier la graine à couscous avec l’huile. Ajoutez 1 cuil. à café de sel et 50 cl d’eau. Mélangez et laissez gonfler 3 min. Egrenez à la fourchette. Parsemez de noisettes de beurre, couvrez hermétiquement et faites cuire 2 min au micro-ondes. Egrenez à nouveau.

5

Ciselez très finement les herbes équeutées. Mélangez-les avec le couscous et accompagnez avec les légumes. Servez avec quelques brochettes de keftas de bœuf, ou seul, en plat végétarien.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites tremper les pois chiches et les fèves dans de l’eau 12 h au moins, au réfrigérateur. Egouttez-les. Mettez-les dans l’autocuiseur, couvrez largement d’eau et faites cuire 40 min. Egouttez-les.

2

Pelez les pommes de terre. Coupez-les en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le dorer dans une cocotte avec l’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre, les épices, les légumes secs et du poivre. Couvrez d’eau juste à hauteur et portez à ébullition.

3

Divisez le brocoli en fleurettes. Pelez les navets, coupez-les en deux. Coupez le potimarron en morceaux, pelez-les et ajoutez-les dans la cocotte, avec le brocoli, les navets, les raisins et du sel. Versez un peu d’eau si nécessaire. Portez à ébullition et laissez cuire 20 min environ.

4

Mélangez soigneusement dans un saladier la graine à couscous avec l’huile. Ajoutez 1 cuil. à café de sel et 50 cl d’eau. Mélangez et laissez gonfler 3 min. Egrenez à la fourchette. Parsemez de noisettes de beurre, couvrez hermétiquement et faites cuire 2 min au micro-ondes. Egrenez à nouveau.

5

Ciselez très finement les herbes équeutées. Mélangez-les avec le couscous et accompagnez avec les légumes. Servez avec quelques brochettes de keftas de bœuf, ou seul, en plat végétarien.

Couscous vert aux fèves et pois chiches