Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez les légumes : lavez, épluchez si besoin, et détaillez les légumes en petits dés. Ecossez les petits pois. Équeutez et coupez les haricots verts en morceaux.

2

Mettez l'ensemble des légumes à cuire à la vapeur 30 min environ. Réservez au chaud.

3

Portez 50 cl d'eau à ébullition. Versez-y la semoule de couscous et mélangez bien, puis laissez absorber à couvert.

4

Égrainez à la fourchette puis renversez le couscous dans un grand saladier. Mélangez-les avec les légumes cuits à la vapeur et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparez les légumes : lavez, épluchez si besoin, et détaillez les légumes en petits dés. Ecossez les petits pois. Équeutez et coupez les haricots verts en morceaux.

2

Mettez l'ensemble des légumes à cuire à la vapeur 30 min environ. Réservez au chaud.

3

Portez 50 cl d'eau à ébullition. Versez-y la semoule de couscous et mélangez bien, puis laissez absorber à couvert.

4

Égrainez à la fourchette puis renversez le couscous dans un grand saladier. Mélangez-les avec les légumes cuits à la vapeur et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez.

Couscous afourou