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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, portez le lait et le sucre à ébullition. Versez le riz en pluie et faites cuire à feu très doux, jusqu’à absorption totale du liquide.

2

Pelez la mangue et les kiwis et coupez-les en longs bâtonnets. Recoupez 2 bâtonnets de chaque fruit en petits dés pour la sauce.

3

Posez un rectangle de film étirable sur le plan de travail, étalez du riz, posez au centre 2 bâtonnets de kiwi l’un derrière l’autre. Enroulez le sushi en serrant bien. Recommencez l’opération avec les bâtonnes de kiwi restants et ceux de mangue. Réservez 2 h au frais.

4

Dans un bol, fouettez le miel et le vinaigre balsamique, ajoutez les dés de fruits réservés. Déballez les sushis, roulez-les dans la noix de coco râpée et découpez-les en portions de 3 cm.

5

Répartissez les sushis dans les assiettes, versez un filet de sauce et accompagnez de sorbet. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, portez le lait et le sucre à ébullition. Versez le riz en pluie et faites cuire à feu très doux, jusqu’à absorption totale du liquide.

2

Pelez la mangue et les kiwis et coupez-les en longs bâtonnets. Recoupez 2 bâtonnets de chaque fruit en petits dés pour la sauce.

3

Posez un rectangle de film étirable sur le plan de travail, étalez du riz, posez au centre 2 bâtonnets de kiwi l’un derrière l’autre. Enroulez le sushi en serrant bien. Recommencez l’opération avec les bâtonnes de kiwi restants et ceux de mangue. Réservez 2 h au frais.

4

Dans un bol, fouettez le miel et le vinaigre balsamique, ajoutez les dés de fruits réservés. Déballez les sushis, roulez-les dans la noix de coco râpée et découpez-les en portions de 3 cm.

5

Répartissez les sushis dans les assiettes, versez un filet de sauce et accompagnez de sorbet. Servez aussitôt.

Sushis sucrés