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Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez le tartare : découpez le concombre en petits dés de même que le saumon. Salez les dés de concombre et laissez-les dégorger pendant 15 min. Dans un saladier, mélangez les dés de concombre avec ceux de saumon. Ajoutez la moutarde, la ciboulette ciselée, le poivre et le jus de citron. Mélangez et réservez au frais pendant 2 h.

2

Disposez sur 4 assiettes. Entourez chaque tartare de rondelles de pommes de terre épluchées et de quelques feuilles de salade. Salez et poivrez la crème. Ajoutez une giclée de citron. Mélangez.

3

Nappez les pommes de terre et la salade de crème, parsemez d'aneth ciselé et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparez le tartare : découpez le concombre en petits dés de même que le saumon. Salez les dés de concombre et laissez-les dégorger pendant 15 min. Dans un saladier, mélangez les dés de concombre avec ceux de saumon. Ajoutez la moutarde, la ciboulette ciselée, le poivre et le jus de citron. Mélangez et réservez au frais pendant 2 h.

2

Disposez sur 4 assiettes. Entourez chaque tartare de rondelles de pommes de terre épluchées et de quelques feuilles de salade. Salez et poivrez la crème. Ajoutez une giclée de citron. Mélangez.

3

Nappez les pommes de terre et la salade de crème, parsemez d'aneth ciselé et servez.

Assiette norvégienne