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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller, sans ajouter de matière grasse, les graines de sésame dans une poêle. Écrasez grossièrement le fromage de chèvre à la fourchette en incorporant l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.

2

Pelez l'avocat, ôtez le noyau, et découpez la chair en bâtonnets. Rincez et épongez la pomme, découpez-la, sans la peler, en fins bâtonnets.

3

Tartinez les tranches de saumon de chèvre frais, posez dessus les bâtonnets d'avocat et de pomme puis roulez-les. Enveloppez chaque rouleau dans un film alimentaire bien serré et réservez au frais.

4

Au moment de servir, découpez les rouleaux de saumon en tronçons, retirez le film. Poudrez de sésame grillé et dégustez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites griller, sans ajouter de matière grasse, les graines de sésame dans une poêle. Écrasez grossièrement le fromage de chèvre à la fourchette en incorporant l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.

2

Pelez l'avocat, ôtez le noyau, et découpez la chair en bâtonnets. Rincez et épongez la pomme, découpez-la, sans la peler, en fins bâtonnets.

3

Tartinez les tranches de saumon de chèvre frais, posez dessus les bâtonnets d'avocat et de pomme puis roulez-les. Enveloppez chaque rouleau dans un film alimentaire bien serré et réservez au frais.

4

Au moment de servir, découpez les rouleaux de saumon en tronçons, retirez le film. Poudrez de sésame grillé et dégustez.

Sushis de saumon fumé