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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez bien le riz et faites-le cuire dans 25 cl d’eau, 2 cuil. à soupe de vinaigre et 1 cuil. à café de sucre 15 min environ, jusqu’à ce qu’il est presque absorbé tout le liquide.

2

Ecalez les œufs durs. Découpez le saumon et le flétan en rectangles.

3

Essuyez les champignons et hachez-les finement. Arrosez-les de jus de citron et mélangez-les avec les échalotes pelées et hachées et les jaunes d’œufs durs écrasés. Ajoutez le riz et la coriandre rincée et ciselée. Mélangez.

4

Répartissez cette farce sur les rectangles de saumon et de flétan. Roulez-les et maintenez-les fermés avec 2 brins de ciboulette noués.

5

Enveloppez chaque sushi dans un morceau de film étirable en les serrant bien et réservez 2 h au réfrigérateur.

6

Servez très frais avec la sauce soja mélangé au jus de citron vert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez bien le riz et faites-le cuire dans 25 cl d’eau, 2 cuil. à soupe de vinaigre et 1 cuil. à café de sucre 15 min environ, jusqu’à ce qu’il est presque absorbé tout le liquide.

2

Ecalez les œufs durs. Découpez le saumon et le flétan en rectangles.

3

Essuyez les champignons et hachez-les finement. Arrosez-les de jus de citron et mélangez-les avec les échalotes pelées et hachées et les jaunes d’œufs durs écrasés. Ajoutez le riz et la coriandre rincée et ciselée. Mélangez.

4

Répartissez cette farce sur les rectangles de saumon et de flétan. Roulez-les et maintenez-les fermés avec 2 brins de ciboulette noués.

5

Enveloppez chaque sushi dans un morceau de film étirable en les serrant bien et réservez 2 h au réfrigérateur.

6

Servez très frais avec la sauce soja mélangé au jus de citron vert.

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