Ingrédients
Préparation
Sur une natte de bambou, étendre une feuille de nori, côté mat vers le haut.
Avec les doigts mouillés, presser le riz sur le nori en laissant une des extrémités à découvert.
Déposer quelques juliennes de légumes sur l'extrémité à découvert.
Tenir les légumes avec les doigts et rouler la natte sur la garniture pour former un cylindre bien serré.
À l'aide d'un couteau bien coupant, égalisez les bouts, trancher le cylindre.
Servir les sushis avec un peu de gingembre mariné, de Wasabi et un petit bol peu profond de sauce soya
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Sur une natte de bambou, étendre une feuille de nori, côté mat vers le haut.
Avec les doigts mouillés, presser le riz sur le nori en laissant une des extrémités à découvert.
Déposer quelques juliennes de légumes sur l'extrémité à découvert.
Tenir les légumes avec les doigts et rouler la natte sur la garniture pour former un cylindre bien serré.
À l'aide d'un couteau bien coupant, égalisez les bouts, trancher le cylindre.
Servir les sushis avec un peu de gingembre mariné, de Wasabi et un petit bol peu profond de sauce soya