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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur une natte de bambou, étendre une feuille de nori, côté mat vers le haut.

2

Avec les doigts mouillés, presser le riz sur le nori en laissant une des extrémités à découvert.

3

Déposer quelques juliennes de légumes sur l'extrémité à découvert.

4

Tenir les légumes avec les doigts et rouler la natte sur la garniture pour former un cylindre bien serré.

5

À l'aide d'un couteau bien coupant, égalisez les bouts, trancher le cylindre.

6

Servir les sushis avec un peu de gingembre mariné, de Wasabi et un petit bol peu profond de sauce soya

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Sur une natte de bambou, étendre une feuille de nori, côté mat vers le haut.

2

Avec les doigts mouillés, presser le riz sur le nori en laissant une des extrémités à découvert.

3

Déposer quelques juliennes de légumes sur l'extrémité à découvert.

4

Tenir les légumes avec les doigts et rouler la natte sur la garniture pour former un cylindre bien serré.

5

À l'aide d'un couteau bien coupant, égalisez les bouts, trancher le cylindre.

6

Servir les sushis avec un peu de gingembre mariné, de Wasabi et un petit bol peu profond de sauce soya

Sushis aux légumes