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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson7 minsTemps total1 h 22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les darnes de thon. Réfrigérer 1 à 4 heures.

2

Dans une poêle, faire dorer, à feu doux, les graines de sésame . Réserver.

3

Retirer les darnes de la marinade; bien égoutter.

4

Badigeonner de tapenade les darnes de thon et les enrober dans les graines de sésame rôties.

5

Faire chauffer à feu vif, une poêle à fond cannelé. Lorsque la poêle est bien chaude, faire saisir les darnes quelques minutes par côté (selon la cuisson désirée).

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les darnes de thon. Réfrigérer 1 à 4 heures.

2

Dans une poêle, faire dorer, à feu doux, les graines de sésame . Réserver.

3

Retirer les darnes de la marinade; bien égoutter.

4

Badigeonner de tapenade les darnes de thon et les enrober dans les graines de sésame rôties.

5

Faire chauffer à feu vif, une poêle à fond cannelé. Lorsque la poêle est bien chaude, faire saisir les darnes quelques minutes par côté (selon la cuisson désirée).

Darnes de thon aux olives noires et graines de sésame