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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Répartissez le riz de façon homogène sur les feuilles de nori.

2

Saupoudrez d’une couche de graines de sésame.

3

Retournez les feuilles de nori et déposez-les contre deux nattes de bambou à sushis.

4

Disposez par-dessus une rangée de lamelles d’avocat et de saumon au niveau du premier tiers de la feuille de nori.

5

Roulez fermement le tout pour chaque natte.

6

Coupez les extrémités de chaque rouleau avant de les détailler en 8 bouchées de taille égale.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Répartissez le riz de façon homogène sur les feuilles de nori.

2

Saupoudrez d’une couche de graines de sésame.

3

Retournez les feuilles de nori et déposez-les contre deux nattes de bambou à sushis.

4

Disposez par-dessus une rangée de lamelles d’avocat et de saumon au niveau du premier tiers de la feuille de nori.

5

Roulez fermement le tout pour chaque natte.

6

Coupez les extrémités de chaque rouleau avant de les détailler en 8 bouchées de taille égale.

Sushi rolls saumon avocat