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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les croûtes des tranches de pain de mie et les étaler au rouleau à pâtisserie (il faut que ce soit bien carré).

2

Couper le comté en lanières.

3

Couper les cornichons en rondelles fines.

4

Tartiner vos tranches de pain de mie d'une fine couche de beurre. Positionner une demie tranche de jambon blanc en haut de vos pain, puis une lamelle de comté et parsemer de quelques rondelles de cornichons.

5

Rouler bien serré pour ne pas que ça se déroule (normalement avec le beurre ça colle bien). Couper à la taille souhaitée (environ 3 sushis pour 1 tranche).

6

Enduire le pourtour de vos bouchées de beurre et roulez dans la poudre de noix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les croûtes des tranches de pain de mie et les étaler au rouleau à pâtisserie (il faut que ce soit bien carré).

2

Couper le comté en lanières.

3

Couper les cornichons en rondelles fines.

4

Tartiner vos tranches de pain de mie d'une fine couche de beurre. Positionner une demie tranche de jambon blanc en haut de vos pain, puis une lamelle de comté et parsemer de quelques rondelles de cornichons.

5

Rouler bien serré pour ne pas que ça se déroule (normalement avec le beurre ça colle bien). Couper à la taille souhaitée (environ 3 sushis pour 1 tranche).

6

Enduire le pourtour de vos bouchées de beurre et roulez dans la poudre de noix.

Pain de mie façon sushis