Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, verser le sirop d'érable dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en surveillant de près.

2

Laisser mijoter jusqu'à ce qu'une goutte de sirop chaud versée dans un verre d'eau très froide se forme. Elle doit être encore tendre, pour produire une tire.

3

Dans un verre à sundæ, étager la tire, la crème glacée et les fruits et déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, verser le sirop d'érable dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en surveillant de près.

2

Laisser mijoter jusqu'à ce qu'une goutte de sirop chaud versée dans un verre d'eau très froide se forme. Elle doit être encore tendre, pour produire une tire.

3

Dans un verre à sundæ, étager la tire, la crème glacée et les fruits et déguster.

Sundae à l’érable