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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Réserver environ 60 ml (1/4 tasse) des rondelles de courgettes blanchies.

3

Au robot culinaire, réduire en purée le reste des courgettes, la cassonade, le sirop d'érable, les oeufs, le lait, la cannelle et le gingembre.

4

Verser la préparation dans les croûtes à tartelettes. Disposer joliment les rondelles de courgettes réservées sur la surface.

5

Faire cuire au four à 230 °C (450 °F) pendant 10 minutes puis diminuer la chaleur à 200 °C (400 °F). Poursuivre la cuisson pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Réserver environ 60 ml (1/4 tasse) des rondelles de courgettes blanchies.

3

Au robot culinaire, réduire en purée le reste des courgettes, la cassonade, le sirop d'érable, les oeufs, le lait, la cannelle et le gingembre.

4

Verser la préparation dans les croûtes à tartelettes. Disposer joliment les rondelles de courgettes réservées sur la surface.

5

Faire cuire au four à 230 °C (450 °F) pendant 10 minutes puis diminuer la chaleur à 200 °C (400 °F). Poursuivre la cuisson pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et servir.

Tartelettes aux courgettes