Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le gril du four.

2

Dans un bol, mélanger tous les fruits et répartir dans 4 ramequins.

3

Dans le même bol, mélanger au fouet la crème, les jaunes d'oeufs et le sirop d'érable. Napper les fruits de cette sauce.

4

Mettre les ramequins sous le gril du four pendant environ 10 min.

5

Servir bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le gril du four.

2

Dans un bol, mélanger tous les fruits et répartir dans 4 ramequins.

3

Dans le même bol, mélanger au fouet la crème, les jaunes d'oeufs et le sirop d'érable. Napper les fruits de cette sauce.

4

Mettre les ramequins sous le gril du four pendant environ 10 min.

5

Servir bien chaud.

Gratin de fruits à l’érable