Partager
Vote
Portions9 portions
Préparation10 minsCuisson9 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol pouvant aller au micro-ondes, mettre la crème, le sucre et la cassonade. Bien mélanger.

2

Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 minutes. Bien remuer. Poursuivre la cuisson au micro-ondes pendant 4 minutes.

3

Ajouter le beurre et le cacao. À l’aide d’un mélangeur à main, à puissance maximale, fouetter pendant 4 minutes.

4

Verser le mélange dans un moule carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Réfrigérer pendant 1 heure.

5

Couper en petits carrés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol pouvant aller au micro-ondes, mettre la crème, le sucre et la cassonade. Bien mélanger.

2

Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 minutes. Bien remuer. Poursuivre la cuisson au micro-ondes pendant 4 minutes.

3

Ajouter le beurre et le cacao. À l’aide d’un mélangeur à main, à puissance maximale, fouetter pendant 4 minutes.

4

Verser le mélange dans un moule carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Réfrigérer pendant 1 heure.

5

Couper en petits carrés.

Sucre à la crème au chocolat