Partager
Vote
Portions9 portions
Préparation10 minsCuisson5 hTemps total5 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre 1 cuillerée à soupe d'arachides dans neuf coupelles de papier ou de plastique d'une capacité de 3 onces chacune.

2

Mettre le mélange à pouding et le lait dans un bol de grosseur moyenne, puis fouetter 2 minutes. Incorporer les bananes. Mettre ce mélange dans les coupelles. Insérer un bâtonnet de bois au centre des coupelles remplies.

3

Congeler 5 heures ou jusqu'à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre 1 cuillerée à soupe d'arachides dans neuf coupelles de papier ou de plastique d'une capacité de 3 onces chacune.

2

Mettre le mélange à pouding et le lait dans un bol de grosseur moyenne, puis fouetter 2 minutes. Incorporer les bananes. Mettre ce mélange dans les coupelles. Insérer un bâtonnet de bois au centre des coupelles remplies.

3

Congeler 5 heures ou jusqu'à fermeté.

Sucettes glacées au chocolat et aux bananes