Ingrédients
Préparation
Battre les mélanges pour pouding et le lait au fouet dans un grand bol pendant 2 min. Incorporer 1 tasse de Cool Whip et de crème sure.
Couvrir le fond d'un bol d'une contenance de 2-1/2 l de biscuits. Recouvrir du mélange au pouding. Mélanger la garniture pour tarte aux cerises et l'extrait d'amande. Déposer ce mélange sur la préparation au pouding. Couvrir le tout du reste du Cool Whip.
Réfrigérer le dessert une heure. Le parsemer d'amandes au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Battre les mélanges pour pouding et le lait au fouet dans un grand bol pendant 2 min. Incorporer 1 tasse de Cool Whip et de crème sure.
Couvrir le fond d'un bol d'une contenance de 2-1/2 l de biscuits. Recouvrir du mélange au pouding. Mélanger la garniture pour tarte aux cerises et l'extrait d'amande. Déposer ce mélange sur la préparation au pouding. Couvrir le tout du reste du Cool Whip.
Réfrigérer le dessert une heure. Le parsemer d'amandes au moment de servir.