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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre les mélanges pour pouding et le lait au fouet dans un grand bol pendant 2 min. Incorporer 1 tasse de Cool Whip et de crème sure.

2

Couvrir le fond d'un bol d'une contenance de 2-1/2 l de biscuits. Recouvrir du mélange au pouding. Mélanger la garniture pour tarte aux cerises et l'extrait d'amande. Déposer ce mélange sur la préparation au pouding. Couvrir le tout du reste du Cool Whip.

3

Réfrigérer le dessert une heure. Le parsemer d'amandes au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre les mélanges pour pouding et le lait au fouet dans un grand bol pendant 2 min. Incorporer 1 tasse de Cool Whip et de crème sure.

2

Couvrir le fond d'un bol d'une contenance de 2-1/2 l de biscuits. Recouvrir du mélange au pouding. Mélanger la garniture pour tarte aux cerises et l'extrait d'amande. Déposer ce mélange sur la préparation au pouding. Couvrir le tout du reste du Cool Whip.

3

Réfrigérer le dessert une heure. Le parsemer d'amandes au moment de servir.

Bagatelle aux cerises et aux amandes