Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet le mélange à pouding, les granules de café et le lait 2 minutes. Verser la préparation dans 5 bols à dessert.

2

Réfrigérer 1 heure.

3

Incorporer la cannelle à la garniture Cool Whip avec un fouet. Mettre sur le pouding.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet le mélange à pouding, les granules de café et le lait 2 minutes. Verser la préparation dans 5 bols à dessert.

2

Réfrigérer 1 heure.

3

Incorporer la cannelle à la garniture Cool Whip avec un fouet. Mettre sur le pouding.

Cappuccino en dessert