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Portions56 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 35 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po; laisser refroidir complètement.

2

Émietter le gâteau dans un grand bol. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité. Ajouter aux miettes de gâteau; bien mélanger. Façonner en 56 boules de 1 po. Congeler 10 min.

3

Faire fondre le chocolat mi-sucré, puis le chocolat blanc, selon le mode d’emploi; verser chacun dans des bols moyens. Ajouter immédiatement 1 1/2 c. à thé de shortening au chocolat dans chaque bol; remuer jusqu’à ce que le shortening fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. Retirer les boules de gâteau, quelques-unes à la fois, du congélateur. Insérer un bâton à sucette au centre de chaque boule. Tremper les boules, une à la fois, dans un des bols de chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober du chocolat; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir des perles.

5

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po; laisser refroidir complètement.

2

Émietter le gâteau dans un grand bol. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité. Ajouter aux miettes de gâteau; bien mélanger. Façonner en 56 boules de 1 po. Congeler 10 min.

3

Faire fondre le chocolat mi-sucré, puis le chocolat blanc, selon le mode d’emploi; verser chacun dans des bols moyens. Ajouter immédiatement 1 1/2 c. à thé de shortening au chocolat dans chaque bol; remuer jusqu’à ce que le shortening fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. Retirer les boules de gâteau, quelques-unes à la fois, du congélateur. Insérer un bâton à sucette au centre de chaque boule. Tremper les boules, une à la fois, dans un des bols de chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober du chocolat; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir des perles.

5

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à fermeté.

Sucettes de gâteau velours rouge