Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger l'huile, les assaisonnements secs et la moitié de l'ail jusqu'à homogénéité; frotter uniformément le bifteck de ce mélange.Laisser reposer 15 min.

2

Entre-temps, mélanger le ketchup, le sucre, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la sauce piquante et le reste de l'ail dans un bol micro-ondable jusqu'à homogénéité. Cuire, à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que la sauce soit bouillonnante, en remuant après 1 min. Laisser refroidir.

3

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Griller le bifteck 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F); badigeonner du mélange de ketchup quelques minutes avant la fin de la cuisson. Retirer du barbecue; laisser reposer 5 min.

4

Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Mettre les épinards dans une assiette; garnir de 1/2 t de la sauce chili, de la viande et du reste de la sauce chili. Parsemer des oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger l'huile, les assaisonnements secs et la moitié de l'ail jusqu'à homogénéité; frotter uniformément le bifteck de ce mélange.Laisser reposer 15 min.

2

Entre-temps, mélanger le ketchup, le sucre, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la sauce piquante et le reste de l'ail dans un bol micro-ondable jusqu'à homogénéité. Cuire, à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que la sauce soit bouillonnante, en remuant après 1 min. Laisser refroidir.

3

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Griller le bifteck 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F); badigeonner du mélange de ketchup quelques minutes avant la fin de la cuisson. Retirer du barbecue; laisser reposer 5 min.

4

Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Mettre les épinards dans une assiette; garnir de 1/2 t de la sauce chili, de la viande et du reste de la sauce chili. Parsemer des oignons verts.

Succulente salade au bifteck