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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la sauce, le jus de citron et l'huile; verser la marinade sur le poisson dans un plat peu profond. Retourner les darnes afin d'en bien napper le poisson des deux côtés. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.

2

Huiler les grilles du barbecue; le chauffer à feu mi-fort. Retirer le poisson de la marinade, et jeter celle-ci. Faire griller le poisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette, en le badigeonneant de 2 c. à soupe de vinaigrette durant les 2 dernières minutes de cuisson.

3

Couvrir une grande assiette de feuilles de laitue; les garnir des darnes de saumon et des quartiers de mandarine. Arroser le tout du reste de la vinaigrettet.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la sauce, le jus de citron et l'huile; verser la marinade sur le poisson dans un plat peu profond. Retourner les darnes afin d'en bien napper le poisson des deux côtés. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.

2

Huiler les grilles du barbecue; le chauffer à feu mi-fort. Retirer le poisson de la marinade, et jeter celle-ci. Faire griller le poisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette, en le badigeonneant de 2 c. à soupe de vinaigrette durant les 2 dernières minutes de cuisson.

3

Couvrir une grande assiette de feuilles de laitue; les garnir des darnes de saumon et des quartiers de mandarine. Arroser le tout du reste de la vinaigrettet.

Saumon grillé au sésame et aux agrumes