Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger tous les ingrédients, sauf les ailes, jusqu'à homogénéité. Ajouter aux ailes dans un grand bol; mélanger légèrement.

3

Disposer sur une grande feuille de papier d'aluminium épais; replier pour faire une papillote.

4

Griller 40 min ou jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant toutes les 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger tous les ingrédients, sauf les ailes, jusqu'à homogénéité. Ajouter aux ailes dans un grand bol; mélanger légèrement.

3

Disposer sur une grande feuille de papier d'aluminium épais; replier pour faire une papillote.

4

Griller 40 min ou jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant toutes les 10 min.

Ailes de poulet Buffalo barbecue