Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la farine avec 1/4 t de la cassonade. Incorporer le beurre (battre le beurre en crème) à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer la noix de coco et les noix; transférer le mélange dans un plat micro-ondable carré de 9 po.

2

Chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 min, en remuant toutes les minutes. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le streusel soit croustillant et doré; remuer toutes les 30 secondes. Étaler en une seule couche dans une grande assiette; laisser refroidir.

3

Entre-temps, mélanger les fruits dans le même plat micro-ondable. Ajouter la préparation pour pouding et le reste de la cassonade; mélanger légèrement. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent; remuer. Laisser refroidir 15 min.

4

Parsemer le streusel sur le mélange de fruits. Servir nappé de la garniture Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger la farine avec 1/4 t de la cassonade. Incorporer le beurre (battre le beurre en crème) à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer la noix de coco et les noix; transférer le mélange dans un plat micro-ondable carré de 9 po.

2

Chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 min, en remuant toutes les minutes. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le streusel soit croustillant et doré; remuer toutes les 30 secondes. Étaler en une seule couche dans une grande assiette; laisser refroidir.

3

Entre-temps, mélanger les fruits dans le même plat micro-ondable. Ajouter la préparation pour pouding et le reste de la cassonade; mélanger légèrement. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent; remuer. Laisser refroidir 15 min.

4

Parsemer le streusel sur le mélange de fruits. Servir nappé de la garniture Cool Whip.

Streusel aux baies