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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger les flocons d'avoine, la farine, les pacanes, 1/4 t du sucre, la cannelle et le beurre.

3

Remuer les fruits dans la préparation pour pouding et le reste du sucre dans un grand bol; mettre dans un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange d'avoine.

4

Cuire de 40 à 50 min ou jusqu'à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que la garniture d'avoine soit dorée. Laisser refroidir légèrement.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger les flocons d'avoine, la farine, les pacanes, 1/4 t du sucre, la cannelle et le beurre.

3

Remuer les fruits dans la préparation pour pouding et le reste du sucre dans un grand bol; mettre dans un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange d'avoine.

4

Cuire de 40 à 50 min ou jusqu'à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que la garniture d'avoine soit dorée. Laisser refroidir légèrement.

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