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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Fouetter la poudre pour gelée, 2 c. à soupe de farine et l'eau dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les fraises; remuer pour enrober. Transférer le mélange à la cuillère dans une casserole de 2,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger au batteur les œufs, le lait, la crème sure, la préparation pour pouding et le reste de la farine dans un bol moyen 1 min ou jusqu'à homogénéité. Verser sur les fraises.

4

Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que le dessus soit gonflé. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Fouetter la poudre pour gelée, 2 c. à soupe de farine et l'eau dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les fraises; remuer pour enrober. Transférer le mélange à la cuillère dans une casserole de 2,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger au batteur les œufs, le lait, la crème sure, la préparation pour pouding et le reste de la farine dans un bol moyen 1 min ou jusqu'à homogénéité. Verser sur les fraises.

4

Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que le dessus soit gonflé. Servir chaud.

Clafoutis aux fraises