Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 55 minsTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étaler 3 t des cubes de pain dans une casserole peu profonde de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de 1 t du fromage, du poulet et du poivron rouge, en couches superposées. Couvrir du reste des cubes de pain.

2

Mélanger au fouet les œufs, le lait et la moutarde jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la casserole. Utiliser le dos d'une cuillère, au besoin, pour presser délicatement les cubes de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien humectés. Parsemer du reste du fromage.

3

Réfrigérer 2 h.

4

Chauffer le four à 325 °F. Cuire la strata 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Étaler 3 t des cubes de pain dans une casserole peu profonde de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de 1 t du fromage, du poulet et du poivron rouge, en couches superposées. Couvrir du reste des cubes de pain.

2

Mélanger au fouet les œufs, le lait et la moutarde jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la casserole. Utiliser le dos d'une cuillère, au besoin, pour presser délicatement les cubes de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien humectés. Parsemer du reste du fromage.

3

Réfrigérer 2 h.

4

Chauffer le four à 325 °F. Cuire la strata 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de servir.

Strata de poulet au fromage suisse