Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Remuer ensemble les épinards, la laitue, le poivron et les mandarines dans un grand bol.

2

Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Mettre le tout dans une assiette. Garnir du poulet; parsemer des noix de cajou et de la noix de coco.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Remuer ensemble les épinards, la laitue, le poivron et les mandarines dans un grand bol.

2

Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Mettre le tout dans une assiette. Garnir du poulet; parsemer des noix de cajou et de la noix de coco.

Salade de poulet et d’épinards à la polynésienne