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Portions15 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Arroser le pain de lait dans un bol moyen; laisser reposer 2 min. Ajouter le poulet, le céleri et 2 c. à soupe de la sauce pour ailes de poulet; mélanger jusqu’à homogénéité.

3

Façonner en 30 boulettes, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange de poulet par boulette; mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

5

Mettre les boulettes dans un grand bol. Ajouter le reste de la sauce pour ailes de poulet; remuer pour bien enrober les boulettes. Enfiler 2 boulettes sur chacune des 15 petites brochettes. Accompagner de la vinaigrette en guise de trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Arroser le pain de lait dans un bol moyen; laisser reposer 2 min. Ajouter le poulet, le céleri et 2 c. à soupe de la sauce pour ailes de poulet; mélanger jusqu’à homogénéité.

3

Façonner en 30 boulettes, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange de poulet par boulette; mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

5

Mettre les boulettes dans un grand bol. Ajouter le reste de la sauce pour ailes de poulet; remuer pour bien enrober les boulettes. Enfiler 2 boulettes sur chacune des 15 petites brochettes. Accompagner de la vinaigrette en guise de trempette.

Boulettes de poulet Buffalo