Ingrédients
Préparation
Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir les légumes de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Incorporer les assaisonnements. Retirer du feu.
Mettre les craquelins dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; couvrir du mélange de légumes. Battre au fouet les œufs et le lait jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage. Verser sur le mélange de légumes. Réfrigérer plusieurs heures.
Chauffer le four à 325 °F. Cuire la strata de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir les légumes de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Incorporer les assaisonnements. Retirer du feu.
Mettre les craquelins dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; couvrir du mélange de légumes. Battre au fouet les œufs et le lait jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage. Verser sur le mélange de légumes. Réfrigérer plusieurs heures.
Chauffer le four à 325 °F. Cuire la strata de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.