Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les légumes à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive moyenne 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant de temps à autre. Mettre dans un grand bol. Ajouter le produit d'œufs, le lait, le fromage et l'assaisonnement; bien mélanger.

3

Mettre le pain dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du mélange de produit d'œufs.

4

Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les légumes à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive moyenne 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant de temps à autre. Mettre dans un grand bol. Ajouter le produit d'œufs, le lait, le fromage et l'assaisonnement; bien mélanger.

3

Mettre le pain dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du mélange de produit d'œufs.

4

Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Casserole du déjeuner