Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson3 h 45 minsTemps total3 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Battre au fouet les œufs, le lait, la margarine, la moutarde et le paprika dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le pain et le fromage; bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat allant au four de 12 x 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.

3

Réfrigérer 3 h.

4

Cuire 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Battre au fouet les œufs, le lait, la margarine, la moutarde et le paprika dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le pain et le fromage; bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat allant au four de 12 x 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.

3

Réfrigérer 3 h.

4

Cuire 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Strata facile pour le brunch