Partager
Vote

Vous devez préparer un repas savoureux en 30 minutes? Essayez nos steaks de bœuf rehaussés de croustilles de maïs, de salsa et de fromage.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, battre les œufs et l’eau avec un fouet métallique. Dans un plat peu profond, mélanger les croustilles de maïs broyées et le mélange BisquickMC.

2

Au besoin, couper le bœuf en 4 portions. Tremper les steaks dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange BisquickMC, en pressant pour bien les enrober.

3

Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer 15 ml (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Ajouter le bœuf; faire cuire de 10 à 12 minutes, en tournant une fois et en ajoutant le 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante, jusqu’à ce que le bœuf ait perdu sa couleur rosée au centre.

4

Garnir chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de salsa et de 15 ml (1 c. à soupe) de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, battre les œufs et l’eau avec un fouet métallique. Dans un plat peu profond, mélanger les croustilles de maïs broyées et le mélange BisquickMC.

2

Au besoin, couper le bœuf en 4 portions. Tremper les steaks dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange BisquickMC, en pressant pour bien les enrober.

3

Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer 15 ml (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Ajouter le bœuf; faire cuire de 10 à 12 minutes, en tournant une fois et en ajoutant le 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante, jusqu’à ce que le bœuf ait perdu sa couleur rosée au centre.

4

Garnir chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de salsa et de 15 ml (1 c. à soupe) de fromage.

Steaks de boeuf attendris garnis d’une croûte croustillante à la sud-ouest