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Savourez les croissants réfrigérés PillsburyMC feuilletés d’une toute nouvelle façon : enroulés autour d’une garniture alléchante et facile à préparer au bœuf à la mexicaine.

Portions8 portions
Préparation35 minsCuisson25 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.

2

Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau. Poursuivre la cuisson à feu moyen; faire cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Retirer du feu; incorporer les haricots.

3

Dérouler la pâte et la séparer en 8 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller.

4

Déposer à la cuillère environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au bœuf et 15 ml (1 c. à soupe) de la salsa sur chaque rectangle; étendre jusqu’à 1,25 cm (1/2 po) d’un des côtés courts. En commençant par l’autre côté court, enrouler chaque rectangle; presser les bords pour les sceller. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits.

5

Faire cuire de 18 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Garnir chaque burrito de fromage; faire cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir garni de crème sure et d’olives.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.

2

Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau. Poursuivre la cuisson à feu moyen; faire cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Retirer du feu; incorporer les haricots.

3

Dérouler la pâte et la séparer en 8 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller.

4

Déposer à la cuillère environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au bœuf et 15 ml (1 c. à soupe) de la salsa sur chaque rectangle; étendre jusqu’à 1,25 cm (1/2 po) d’un des côtés courts. En commençant par l’autre côté court, enrouler chaque rectangle; presser les bords pour les sceller. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits.

5

Faire cuire de 18 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Garnir chaque burrito de fromage; faire cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir garni de crème sure et d’olives.

Burritos au boeuf sur croissant