Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez les jaunes d'œufs dans une jatte avec la moutarde et le jus du demi-citron. Salez et poivrez. Versez l'huile en filet, en tournant régulièrement au fouet comme pour monter une mayonnaise.

2

Ajoutez le steak haché dans la sauce. Mélangez à la fourchette, puis incorporez le ketchup, les oignons hachés, les câpres et le persil ciselé. Relevez avec quelques gouttes de Tabasco (goûtez avant d'en mettre plus de 4 gouttes).

3

Répartissez ce steak tartare en quatre galettes aplaties sur les assiettes rafraîchies. Servez aussitôt. Accompagnez de frites ou de salade verte.Découvrez aussi une recette de tartare de boeuf et coeurs de sucrine en vidéo :

4

Une vidéo de maTVpratique.com

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélangez les jaunes d'œufs dans une jatte avec la moutarde et le jus du demi-citron. Salez et poivrez. Versez l'huile en filet, en tournant régulièrement au fouet comme pour monter une mayonnaise.

2

Ajoutez le steak haché dans la sauce. Mélangez à la fourchette, puis incorporez le ketchup, les oignons hachés, les câpres et le persil ciselé. Relevez avec quelques gouttes de Tabasco (goûtez avant d'en mettre plus de 4 gouttes).

3

Répartissez ce steak tartare en quatre galettes aplaties sur les assiettes rafraîchies. Servez aussitôt. Accompagnez de frites ou de salade verte.Découvrez aussi une recette de tartare de boeuf et coeurs de sucrine en vidéo :

4

Une vidéo de maTVpratique.com

Steak tartare